Envergure du 80-90 mm. Espèce connue de Guyane Française, de Colombie, du Mexique, des Etats-Unis. Elle fréquente les forêts primaires. Il s’agit d’un papillon nocturne.
Apparition du papillon (données du site)
Janv
Févr
Mars
Avril
Mai
Juin
Juil
Août
Sept
Oct
Nov
Déc
Guyonnet Antoine - Roura (973) - 30/07/2008
Guyonnet Antoine - Montsinéry-Tonnegrande (973) - 15/10/1999
Guyonnet Antoine - Montsinéry-Tonnegrande (973) - 15/10/1999