Envergure du mâle 96-134 mm, de la femelle 103-135 mm. Espèce connue de Guyane Française, du Guyana, de Trinidad, du Brésil, de l’Equateur, du Pérou, de Bolivie. Elle fréquente les forêts tropicales humides. Il s’agit d’un papillon nocturne.
Apparition de la chenille (données du site)
Janv
Févr
Mars
Avril
Mai
Juin
Juil
Août
Sept
Oct
Nov
Déc
Apparition du papillon (données du site)
Janv
Févr
Mars
Avril
Mai
Juin
Juil
Août
Sept
Oct
Nov
Déc
Burcet Sophie - Cayenne (973) - 20/05/2019
Burcet Sophie - Cayenne (973) - 20/05/2019
Gonzales Marion - Montsinery-Tonnegrande (973) - 15/02/2008
Gonzales Marion - Montsinery-Tonnegrande (973) - 15/02/2008
Gonzales Marion - Montsinery-Tonnegrande (973) - 15/02/2008